Aktuell – Anlässe

• Schützenkilbi

Es ist wieder soweit! Diesen Freitag beginnt die Schützenkilbi mit dem Vorschiessen.

Eingeladen sind alle in Schüpfheim wohnhaften Personen sowie die Mitglieder der Sportschützen Schüpfheim.

Weitere Informationen findet ihr auf dem Flugblatt.

• Feldschiessen 2022

13.06.22 – Am vergangenen Wochenende fand das grösste Schützenfest der Welt statt. Die SSG Schüpfheim gratuliert allen Teilnehmern! Die provisorische Rangliste findet ihr hier.

• Feldschiessen 10. – 12. Juni

31.05.22 – Die Sportschützengesellschaft Schüpfheim heisst Sie am grössten Schützenfest der Welt herzlich willkommen! Alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen, am diesjährigen Feldschiessen teilzunehmen.

• Amts- und Wyberschiesset erneut verschoben

25.01.22 – Nachdem der ursprünglich auf Mai 2021 angesetzte Entlebucher Traditionsanlass bereits um ein Jahr verschoben wurde, wird er nun – erneut COVID-bedingt – wieder verschoben, diesmal aber gar um zwei Jahre ins Frühjahr 2024.

• Rangliste Fahnenweihschiessen

11.11.2021 – Ab sofort steht die offizielle Schlussrangliste des Fahnenweihschiessens 2021 zum Download bereit. Das OK des Fahnenweihschiessens 2021 gratuliert allen Teilnehmenden zu ihren Erfolgen und dankt für die Teilnahme am Schützenfest sowie für den Besuch im Entlebuch! Die Auszahlung der Preisgelder an die Vereine wird zeitnah erfolgen.

• Schützenlotto 2021

Das Schützenlotto findet dieses Jahr endlich wieder statt! Weitere Infos findet ihr hier.

• Resultate Schützenkilbi

Die Rangliste der Schützenkilbi 2021 ist online. Nochmals herzliche Gratulation an alle Gewinner!

zur Rangliste

• Schützenkilbi

04.10.2021 – Die Schützenkilbi 2021 findet statt. Der Vorstand hat an seiner letzten Sitzung vom 28. September entschieden, den Anlass (nach der letztjährigen Zwangspause) in diesem Jahr durchzuführen. Der einzige offene Punkt ist die Austragung (Zeitpunkt, Ort und Durchführung) des Absendens, welches gemäss Jahresprogramm für den 29. Oktober geplant ist. Dies wird der Vorstand an seiner Sitzung von Mitte Oktober festlegen. Alle teilnehmenden Schützinnen und Schützen werden im Anschluss persönlich darüber informiert. Der Vorstand freut sich über eine umfangreiche Teilnehmerzahl, wünscht «Guet Schuss» & viel Glück!
    mehr infos

• Heiligkreuzschiessen 2021 abgesagt

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wurde das 55. Historische Bauernkriegs-Gedenkschiessen auf Heiligkreuz abgesagt. Das nächste findet am 1. Oktober 2022 statt.

• Fahnenweihschiessen

06.09.2021 – Die provisorischen Schlussranglisten vom Fahnenweihschiessen sind online! Die Rekursfrist läuft bis am 17. September 2021. Alle Vereine sind gebeten, die Resultate ihrer Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu kontrollieren und eventuelle Unstimmigkeiten an Thomas Lässer (events@ssg-schuepfheim.ch) zu melden.

Das OK und die Sportschützengesellschaft Schüpfheim danken allen Schützinnen und Schützen für die Teilnahme am Fahnenweihschiessen und für den Besuch im schönen Entlebuch.
    Wir wünschen weiterhin «Guet Schuss» und gute Gesundheit!