Aktuell – Informationen

• Gruppenmeisterschaft 2021

03.05.2021 – Die 1. Runde der diesjährigen Gruppenmeisterschaft (GM) ist absolviert. Drei der vier angetretenen Gruppen haben in der kantonalen Ausmarchung den Schritt in die nächste Runde erfolgreich geschafft.

• Jahresprogramm 2021

Das aktuelle Jahresprogramm sowie alle bisherigen Änderungen findet ihr hier.

• Feldmeisterschaft abgesagt

Der Vorstand des VZF hat beschlossen, die Feldmeisterschaft 2021 auf sämtlichen 10 Schiessplätzen abzusagen.

• 1. Obligatorisches Programm

1.4.21 – Am kommenden Karsamstag, 3. April 2021, führt die Sportschützengesellschaft Schüpfheim auf dem Schiessplatz Bunihus in Flühli das erste Obligatorische Programm dieses Jahres durch. Das Programm kann von 13.30 bis 15.30 Uhr geschossen werden.

• Neuer Termin Fahnenweihschiessen

4.03.2021 – Wie angekündigt, hat das OK seit dem 5. Februar (letzte Aktualisierung der Webseite) zweimal getagt.

• Support your Sport

25.02.2021 – Die Migros unterstützt den Amateursport mit einem Fördertopf von 3 Millionen Franken. Sammeln Sie jetzt Vereinsbons und machen Sie sich für Ihren Sportverein stark.

• Durchführung Fahnenweihschiessen

05.02.2021 – Das OK des Fahnenweihschiessens wird sich demnächst zu einer weiteren Sitzung treffen, um verschiedene Szenarien für die Durchführung des Schützenfestes zu planen.

• 10-Meter Luftgewehranlage geschlossen

Aufgrund der Verordnungen des Bundesrates bleibt die Luftgewehranlage bis auf weiteres geschlossen.
    Weitere Infos: www.swissshooting.ch

• Amts- und Wyberschiesset verschoben

Traditions gemäss hätte im Frühling 2021 das Amts- und Wyberschiesset in Escholzmatt-Marbach stattgefunden.

• Schützenlotto 2020 abgesagt

Der Vorstand der Sportschützengesellschaft hat an seiner letzten Vorstandssitzung entschieden, dass das Schützenlotto aufgrund der erneut angespannteren Situation bezüglich COVID-19 dieses Jahr nicht durchgeführt wird.