Aktuell – Gratulationen

• Hanspeter Schöpfer – Schweizermeister

Sturmgewehr 90 Liegendmatch: Hanspeter Schöpfer hat sich gestern gegen 56 Schützen behauptet und nach 60 Schuss mit 571 Punkten gewonnen. Damit schrammte er auch nur knapp am Schweizerrekord (572) aus dem Jahr 2017 vorbei.

Hanspeter wir gratulieren dir zum Schweizermeister Titel!

• 98 Jahre Josef Schmid

01.03.22 – Wir gratulieren unserem langjährigen Aktivmitglied zu seinem 98. Geburtstag!

• 80 Jahre Josef Dahinden

20.12.21 – Wir gratulieren unserem Freimitglied zu seinem 80. Geburtstag!

• 60 Jahre Kurt Müller

1.12.21 – Wir gratulieren unserem langjährigen Vorstandsmitglied zu seinem 60. Geburtstag!

• Ehrung Hanspeter Schöpfer & SSG Schüpfheim

1.12.21 – Am 30. November wurde an der Gemeindeversammlung in Schüpfheim Hanspeter Schöpfer und die Sportschützengesellschaft Schüpfheim geehrt. Hanspeter wurde 2. beim 300m Sturmgewehr 90 2-Stellungsmatch in Thun. Nochmals herzliche Gratulation!

Die SSG Schüpfheim wurde für ihre Teilnahme am Eidgenössischen Schützenfest in Luzern geehrt. Auch hier nochmals herzliche Gratulation an alle Teilnehmer!

Bild Entlebucher Anzeiger

• 40 Jahre Christian Felder

Wir wünschen unserem Vorstandsmitglied Chregu alles Gute zum 40. Geburtstag!

• 70 Jahre Köbi Zemp

Wir wünschen unserem Ehrenmitglied Köbi alles Gute zum 70. Geburtstag!

• 65 Jahre Guido Schumacher

Wir wünschen unserem Ehrenkassier Guido Schumacher alles Gute zum Geburtstag!

• 65 Jahre Christoph Schnider

Wir wünschen unserem Ehrenpräsident Christoph Schnider alles Gute!

• 50 Jahre Claudia

Wir wünschen unserem Ehrenmitglied Claudia Schnider alles Gute!