Resultate

• Jahresprogramm 2021

Das aktuelle Jahresprogramm sowie alle bisherigen Änderungen findet ihr hier.

• Feldmeisterschaft abgesagt

Der Vorstand des VZF hat beschlossen, die Feldmeisterschaft 2021 auf sämtlichen 10 Schiessplätzen abzusagen.

• 1. Obligatorisches Programm

1.4.21 – Am kommenden Karsamstag, 3. April 2021, führt die Sportschützengesellschaft Schüpfheim auf dem Schiessplatz Bunihus in Flühli das erste Obligatorische Programm dieses Jahres durch. Das Programm kann von 13.30 bis 15.30 Uhr geschossen werden.

• Die 13. GV coronabedingt einmal anders

12.03.21 – Katrin Wicki Siegerin im Kanton Luzern am Jungschützenwettschiessen
    Am 12. März begrüsste Präsident Philipp Studer zur ordentlichen GV 23 Mitglieder. Diesmal wurde die GV via Microsoft Teams zu Hause digital verfolgt. Alle wichtigen Unterlagen wurden vorher versendet. Die Abstimmungen erfolgte im Voraus schriftlich.

• Neuer Termin Fahnenweihschiessen

4.03.2021 – Wie angekündigt, hat das OK seit dem 5. Februar (letzte Aktualisierung der Webseite) zweimal getagt.

• 70 Jahre Köbi Zemp

Wir wünschen unserem Ehrenmitglied Köbi alles Gute zum 70. Geburtstag!

• Support your Sport

25.02.2021 – Die Migros unterstützt den Amateursport mit einem Fördertopf von 3 Millionen Franken. Sammeln Sie jetzt Vereinsbons und machen Sie sich für Ihren Sportverein stark.

• Durchführung Fahnenweihschiessen

05.02.2021 – Das OK des Fahnenweihschiessens wird sich demnächst zu einer weiteren Sitzung treffen, um verschiedene Szenarien für die Durchführung des Schützenfestes zu planen.

• 10-Meter Luftgewehranlage geschlossen

Aufgrund der Verordnungen des Bundesrates bleibt die Luftgewehranlage bis auf weiteres geschlossen.
    Weitere Infos: www.swissshooting.ch

• Amts- und Wyberschiesset verschoben

Traditions gemäss hätte im Frühling 2021 das Amts- und Wyberschiesset in Escholzmatt-Marbach stattgefunden.