Resultate

• Schützenkilbi

Es ist wieder soweit! Diesen Freitag beginnt die Schützenkilbi mit dem Vorschiessen.

Eingeladen sind alle in Schüpfheim wohnhaften Personen sowie die Mitglieder der Sportschützen Schüpfheim.

Weitere Informationen findet ihr auf dem Flugblatt.

• J+S-Kurs Luftgewehrschiessen (10 Meter)

Die Sportschützengesellschaft Schüpfheim führt vom 17. Oktober 2022 bis am 20. März 2023 einen J+S-Kurs im Luftgewehrschiessen (10 Meter) durch. Jugendliche aus Schüpfheim können sich bis am 1. Oktober, bei Reto Tanner, Halde 1 (079 757 67 74 / tanner-reto@bluewin.ch) anmelden. Die Teilnahme am Kurs ist kostenlos und ab dem zehnten Altersjahr möglich (Jahrgang massgebend). Kursort ist das Schützenhaus Landbrücke.

• Hanspeter Schöpfer – Schweizermeister

Sturmgewehr 90 Liegendmatch: Hanspeter Schöpfer hat sich gestern gegen 56 Schützen behauptet und nach 60 Schuss mit 571 Punkten gewonnen. Damit schrammte er auch nur knapp am Schweizerrekord (572) aus dem Jahr 2017 vorbei.

Hanspeter wir gratulieren dir zum Schweizermeister Titel!

• Feldschiessen 2022

13.06.22 – Am vergangenen Wochenende fand das grösste Schützenfest der Welt statt. Die SSG Schüpfheim gratuliert allen Teilnehmern! Die provisorische Rangliste findet ihr hier.

• Feldschiessen 10. – 12. Juni

31.05.22 – Die Sportschützengesellschaft Schüpfheim heisst Sie am grössten Schützenfest der Welt herzlich willkommen! Alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen, am diesjährigen Feldschiessen teilzunehmen.

• 98 Jahre Josef Schmid

01.03.22 – Wir gratulieren unserem langjährigen Aktivmitglied zu seinem 98. Geburtstag!

• Support your Sport

03.03.2022 – Die MGIROS unterstützt den Amateursport erneut mit einem namhaften Betrag. Nachdem es im letzten Jahr 3 Millionen Franken waren, sind es heuer sogar 6 Millionen Franken, welche sich in diesem Topf befinden.

• Amts- und Wyberschiesset erneut verschoben

25.01.22 – Nachdem der ursprünglich auf Mai 2021 angesetzte Entlebucher Traditionsanlass bereits um ein Jahr verschoben wurde, wird er nun – erneut COVID-bedingt – wieder verschoben, diesmal aber gar um zwei Jahre ins Frühjahr 2024.

• 80 Jahre Josef Dahinden

20.12.21 – Wir gratulieren unserem Freimitglied zu seinem 80. Geburtstag!

• 60 Jahre Kurt Müller

1.12.21 – Wir gratulieren unserem langjährigen Vorstandsmitglied zu seinem 60. Geburtstag!