Resultate

• 40 Jahre Christian Felder

Wir wünschen unserem Vorstandsmitglied Chregu alles Gute zum 40. Geburtstag!

• Gruppenmeisterschaft 2021

5.06.2021 – Leider verlief der Kantonale Final der Gruppenmeisterschaft aus Vereinssicht wenig erfolgreich. Die Resultate fielen mässig aus, was zur Konsequenz hatte, dass nur die Gruppe im Feld E (“Allzeitbereit”) mit einem Resultat von 661 Punkten den Sprung in die Eidgenössischen Hauptrunden schaffte. Das beste Resultat erzielte Samuel Dahinden mit 141 Punkten (10. Rang im Feld der Einzelschützen). Hier geht’s zur Rangliste.

• Fahnenweihschiessen 2021

05.06.2021 – Nachdem der erste Anlauf für eine Durchführung des Anlasses in diesem Jahr infolge der anhaltenden COVID19-Restriktionen gescheitert ist, ist das OK des Fahnenweihschiessens 2021 nun sehr zuversichtlich, das Schützenfest Ende August/Anfangs September durchführen zu können. Alle Zeichen deuten im Moment daraufhin und die Arbeiten im OK wurden wieder aufgenommen.

• Feldschiessen

05.06.21 – Am vergangenen Wochenende fand das grösste Schützenfest der Welt statt. Die SSG Schüpfheim gratuliert allen Teilnehmern! Die provisorische Rangliste findet ihr hier.

• Jahresprogramm 2021

29.05.2021 – Eine weitere Version (3.0) des Jahresprogramms 2021 steht ab sofort zum Download bereit; ebenso die dazugehörige Auflistung mit den Änderungen.

• Feldschiessen 2021

Dieses Wochenende findet vom 28. Mai – 30. Mai das grösste Schützenfest der Welt statt! Die Sportschützen Schüpfheim heissen Sie am grössten Schützenfest der Welt herzlich willkommen.

• Gruppenmeisterschaft 2021

03.05.2021 – Die 1. Runde der diesjährigen Gruppenmeisterschaft (GM) ist absolviert. Drei der vier angetretenen Gruppen haben in der kantonalen Ausmarchung den Schritt in die nächste Runde erfolgreich geschafft.

• Jahresprogramm 2021

Das aktuelle Jahresprogramm sowie alle bisherigen Änderungen findet ihr hier.

• Feldmeisterschaft abgesagt

Der Vorstand des VZF hat beschlossen, die Feldmeisterschaft 2021 auf sämtlichen 10 Schiessplätzen abzusagen.

• 1. Obligatorisches Programm

1.4.21 – Am kommenden Karsamstag, 3. April 2021, führt die Sportschützengesellschaft Schüpfheim auf dem Schiessplatz Bunihus in Flühli das erste Obligatorische Programm dieses Jahres durch. Das Programm kann von 13.30 bis 15.30 Uhr geschossen werden.