Resultate

• Schützenkilbi

04.10.2021 – Die Schützenkilbi 2021 findet statt. Der Vorstand hat an seiner letzten Sitzung vom 28. September entschieden, den Anlass (nach der letztjährigen Zwangspause) in diesem Jahr durchzuführen. Der einzige offene Punkt ist die Austragung (Zeitpunkt, Ort und Durchführung) des Absendens, welches gemäss Jahresprogramm für den 29. Oktober geplant ist. Dies wird der Vorstand an seiner Sitzung von Mitte Oktober festlegen. Alle teilnehmenden Schützinnen und Schützen werden im Anschluss persönlich darüber informiert. Der Vorstand freut sich über eine umfangreiche Teilnehmerzahl, wünscht «Guet Schuss» & viel Glück!
    mehr infos

• Heiligkreuzschiessen 2021 abgesagt

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wurde das 55. Historische Bauernkriegs-Gedenkschiessen auf Heiligkreuz abgesagt. Das nächste findet am 1. Oktober 2022 statt.

• Fahnenweihschiessen

06.09.2021 – Die provisorischen Schlussranglisten vom Fahnenweihschiessen sind online! Die Rekursfrist läuft bis am 17. September 2021. Alle Vereine sind gebeten, die Resultate ihrer Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu kontrollieren und eventuelle Unstimmigkeiten an Thomas Lässer (events@ssg-schuepfheim.ch) zu melden.

Das OK und die Sportschützengesellschaft Schüpfheim danken allen Schützinnen und Schützen für die Teilnahme am Fahnenweihschiessen und für den Besuch im schönen Entlebuch.
    Wir wünschen weiterhin «Guet Schuss» und gute Gesundheit!

• 40 Jahre Christian Felder

Wir wünschen unserem Vorstandsmitglied Chregu alles Gute zum 40. Geburtstag!

• Gruppenmeisterschaft 2021

5.06.2021 – Leider verlief der Kantonale Final der Gruppenmeisterschaft aus Vereinssicht wenig erfolgreich. Die Resultate fielen mässig aus, was zur Konsequenz hatte, dass nur die Gruppe im Feld E (“Allzeitbereit”) mit einem Resultat von 661 Punkten den Sprung in die Eidgenössischen Hauptrunden schaffte. Das beste Resultat erzielte Samuel Dahinden mit 141 Punkten (10. Rang im Feld der Einzelschützen). Hier geht’s zur Rangliste.

• Fahnenweihschiessen 2021

05.06.2021 – Nachdem der erste Anlauf für eine Durchführung des Anlasses in diesem Jahr infolge der anhaltenden COVID19-Restriktionen gescheitert ist, ist das OK des Fahnenweihschiessens 2021 nun sehr zuversichtlich, das Schützenfest Ende August/Anfangs September durchführen zu können. Alle Zeichen deuten im Moment daraufhin und die Arbeiten im OK wurden wieder aufgenommen.

• Feldschiessen

05.06.21 – Am vergangenen Wochenende fand das grösste Schützenfest der Welt statt. Die SSG Schüpfheim gratuliert allen Teilnehmern! Die provisorische Rangliste findet ihr hier.

• Jahresprogramm 2021

29.05.2021 – Eine weitere Version (3.0) des Jahresprogramms 2021 steht ab sofort zum Download bereit; ebenso die dazugehörige Auflistung mit den Änderungen.

• Feldschiessen 2021

Dieses Wochenende findet vom 28. Mai – 30. Mai das grösste Schützenfest der Welt statt! Die Sportschützen Schüpfheim heissen Sie am grössten Schützenfest der Welt herzlich willkommen.

• Gruppenmeisterschaft 2021

03.05.2021 – Die 1. Runde der diesjährigen Gruppenmeisterschaft (GM) ist absolviert. Drei der vier angetretenen Gruppen haben in der kantonalen Ausmarchung den Schritt in die nächste Runde erfolgreich geschafft.