Support your Sport

25.02.2021 – Die Migros unterstützt den Amateursport mit einem Fördertopf von 3 Millionen Franken. Sammeln Sie jetzt Vereinsbons und machen Sie sich für Ihren Sportverein stark.

Was heisst das für dich? Mitmachen ist – wie immer – ganz einfach und selbstverständlich freiwillig. Pro 20 Franken Einkaufswert gibt es bis am 12. April 2021 einen Vereinsbon im Migros-Supermarkt, auf shop.migros.ch und bei sportxx.ch. Der darauf enthaltene QR-Code soll gescannt werden und den Vereinsbon dadurch dem entsprechenden Sportverein zugeordnet werden (hier).
Für Leute, welche keine Möglichkeit haben, die erhaltenen Bons zu scannen, können diese gerne an jemanden des Vorstandes übergeben.
Je mehr Bons einem Verein zugeordnet werden, desto grösser ist der Anteil aus dem Fördertopf, welcher dem Verein schliesslich zugesprochen wird.
Auch möglich sind direkte Geldspenden (hier), wozu keine Bons nötig sind.

Der Vorstand dankt allen für das fleissige Sammeln und Zuordnen
der Bons! Packen wir diese Chance mit vereinten Kräften! DANKE!

Support your Sport