Support your Sport

03.03.2022 – Die MGIROS unterstützt den Amateursport erneut mit einem namhaften Betrag. Nachdem es im letzten Jahr 3 Millionen Franken waren, sind es heuer sogar 6 Millionen Franken, welche sich in diesem Topf befinden.

Wie du vielleicht bereits festgestellt hast, sind die Sportschützen Schüpfheim erneut mit dabei. Diese Bons erhält man an der MIGROS-Kasse aller Filialen (M, MM, MMM, inkl. Migros-Partnern, VOI).
Pro 20 Franken Einkaufswert gibt es bis am 25. April 2022 einen Vereinsbon.Weitere Plattformen und Filialen, wo diese Bons abgegeben werden, sind: shop.migros.ch, mymigros.ch, www.sportxx.ch sowie alle SportXX-Filialen (exkl. Bike World)
Bei den genannten Online-Shops ist das Lieferdatum massgebend. Pro Einkauf werden maximal 15 Vereinsbons abgegeben. Letzte Möglichkeit für das Einlösen ist der 2. Mai 2022.

Der auf dem Bon enthaltene QR-Code soll gescannt und den Vereinsbon dadurch dem entsprechenden Sportverein zugeordnet werden. (hier)
Kameradinnen und Kameraden, welche keine Möglichkeit haben, die erhaltenen Bons zu scannen, können diese gerne an jemanden des Vorstandes übergeben.
Je mehr Bons einem Verein zugeordnet werden, desto grösser ist der Anteil aus dem Fördertopf, welcher dem Verein schliesslich zugesprochen wird.
Dieses Geld soll spezifisch eingesetzt werden und soll direkt der Nachwuchsförderung im Bereich Jugend und Sport (J+S) zu Gute kommen! Der Vorstand dankt allen für das fleissige Sammeln und Zuordnen der
Bons! Packen wir diese Chance mit vereinten Kräften! DANKE!

Support your Sport